Бесплатная онлайн-конференция «Выход из кризиса: кафе и ресторан. Запусти доставку за 3 дня»
29 марта 2020 11:00 (по Мск)
Фабрика предпринимательства и участника Ассоциация Рестораторов и Отельеров Казани и Республики Татарстан
Ваша почта
Ваш телефон
Вас зовут
Бесплатная
онлайн-конференция
«Выход из кризиса: кафе и ресторан. Запусти доставку за 3 дня»
29 марта 2020
11:00 (по Мск)
Фабрика предпринимательства и Ассоциация Рестораторов и Отельеров Казани и Республики Татарстан
Ваш e-mail
Введите ваш адрес, чтобы мы могли выслать вам приглашение
Как вас зовут?
Ваш телефон
Чтобы мы могли сообщить вам о возможных изменениях
Эксперты и предприниматели
Ответят на ваши вопросы и расскажут о своем видении ситуации
Шагиахметов Мидхат Рафкатович
Министр экономики Республики Татарстан
Булатов Айдар Нафисович
Председатель Совета Директоров группы компаний «Bulatov Group», основатель проекта «Фабрика Предпринимательства», доктор экономических наук
Шарафутдинова Галина Михайловна
Директор Ассоциации рестораторов и Отельеров г.Казани и Республики Татарстан, Руководитель «Международной школы по Кулинарии и Сервису»
Гаязов Зуфар Фадипович
Председатель Правления Ассоциации рестораторов и Отельеров г.Казани и РТ, генеральный директор ресторанного холдинга «Татинтер ресторантс»
Ирина Коршунова
Старший директор по обеспечению и гарантии качества и безопасности продукции, устойчивому развитию компании McDonald's Россия
Шапарь Ольга Валерьевна
Менеджер по Развитию Производства Лидер по Доставке, McDonald's Россия
Назмутдинов Азат Фоатович
Основатель сети кафе "Кыстыбый tatar-food"
Серебреникова Екатерина Владимировна
Вице-президент по управлению персоналом, McDonald's Россия
Ахмадиевы Линар Рубинович и Ляйсан Рафиковна
Основатели и управляющие собственники сети грузинских ресторанов "Гивико", сети демократичных кафе Саюри/Суаре, выпускники бизнес-школы Сколково
Эксперты и предприниматели
10
экспертов
Предприниматели, эксперты, представители государства
500
участников
Конференция объединит участников со всей Российской Федерации
Программа конференции
29 марта, воскресенье
11:00 – 11:10
11:00 – 11:10
Начало мероприятия, вступительное слово
Айдар Булатов
Основатель "Фабрики предпринимательства" расскажет о текущей ситуации и задаст тон конференции
11:10 – 11:20
11:10 – 11:20
Слово министра экономики Республики Татарстан
Шагиахметов Мидхат Рафкатович
Министр экономики Республики Татарстан обратится к участникам конференции и поделится своим видением ситуации
11:20 – 11:30
11:20 – 11:30
Экспертная оценка происходящего, тренды и советы
Гаязов Зуфар Фадипович
Председатель Правления Ассоциации рестораторов и Отельеров г.Казани и РТ, генеральный директор ресторанного холдинга «Татинтер ресторантс». Расскажет о том, какие вызовы стоят перед отраслью и на какие вопросы необходимо ответить уже сегодня.
11:30 – 11:40
11:30 – 11:40
Экспертное мнение
Шарафудтинова Галина Михайловна
Директор Ассоциации рестораторов и Отельеров г.Казани и РТ, Руководитель «Международной школы по Кулинарии и Сервису» даст экспертную оценку текущей ситуации
11:40 – 12:00
11:40 – 12:00
Живой кейс
Назмутдинов Азат Фоатович
Основатель сети кафе "Кыстыбый tatar-food" расскажет на своем примере, как можно быстро организовать доставку и что для этого нужно сделать.
12:00 – 12:15
12:00 – 12:15
Живой кейс
Ахмадиевы Линар Рубинович и Ляйсан Рафиковна
Основатели и управляющие собственники сети грузинских ресторанов "Гивико", сети демократичных кафе Саюри/Суаре, выпускники бизнес-школы Сколково расскажут о своем опыте работы с доставкой
12:15 – 12:40
12:15 – 12:40
Опыт международной компании
Ирина Коршунова, Шапарь Ольга Валерьевна и Серебреникова Екатерина Владимировна
Представители крупнейшей в мире сети ресторанов быстрого питания McDonald's расскажут, как справляться с ситуацией, когда залы ресторанов закрываются, но бизнес останавливать нельзя
12:40 – 13:00
12:40 – 13:00
Закрытие мероприятия
Айдар Булатов
Made on
Tilda